Tips Memilih Pakaian Wanita Agar Memiliki Penampilan yang Kekinian dan Anti Mainstream! - ratutips.com

Latest

ratutips.com

Website tentang Tips dan Tutorial yang Bermanfaat untuk Anda

IBX58B944EDA0AEC

Kamis, 26 Juli 2018

Tips Memilih Pakaian Wanita Agar Memiliki Penampilan yang Kekinian dan Anti Mainstream!

Tips Memilih Pakaian Wanita Agar Memiliki Penampilan yang Kekinian dan Anti Mainstream!

Halo ladies yang cantik-cantik, di akhir bulan ini pastinya Anda dan saya tentunya baru menerima gajian per tanggal 25. Namun, tidak semua orang menerima gaji pada tangggal 25, biasanya banyak juga yang menerima gaji di awal bulan di tanggal 1 hingga tanggal 3.

Setiap wanita yang bekerja maupun ibu rumah tangga, ketika tiba saatnya suntuk/ stress akibat aktivitas yang membosankan, pastinya ingin refreshing dengan membeli pakaian wanita terbaru maupun fashion online termurah saat ini.

Nah, agar Anda tidak salah dalam memilih pakaian wanita, agar tetap tampil cantik, kekinian dan anti mainstream, ini dia beberapa tips yang ampuh untuk memilih pakaian wanita agar Anda memiliki penampilan yang cantik dan kekinian. Mau tau apa saja tipsnya? Tongkrongin terus artikel ini hingga selesai ya ladies!

1. Mencari Pakaian Wanita Secara Online

Tips yang pertama agar Anda dapat memiliki penampilan yang kekinian adalah mencari fashion online termurah dan terbaik yang menjual pakaian wanita terbaru dengan model yang uptodate. Bahkan, kalau bisa pakaian tersebut mempunyai design ternama yang mengikuti fashion internasional.

Tak jarang di jalanan atau ketika di mall banyak sekali yang menggunakan pakaian yang hampir sama bahkan warna nya pun sama. Saya pun pernah mengalaminya. Biasanya hal tersebut terjadi dikarenakan banyaknya orang yang membeli di online shop yang sama, sehingga modelnya terkesan pasaran dan tidak kekinian.

Bagaimana perasaan Anda? Pastinya malu jika harus berpapasan dengan seseorang yang memakai baju yang mirip bahkan sama dengan yang Anda gunakan.

Tentunya hal tersebut membuat Anda tidak percaya diri. Maka, solusinya adalah Anda harus mencoba mencari fashion online termurah yang banyak direkomendasikan teman maupun orang lain. Dengan demikian, Anda tidak perlu repot-repot jalan kaki sana sini untuk mencari fashion online termurah. Karena, jika ada fashion online kekinian yang murah, mengapa harus cari yang mahal?

2. Memilih Pakaian Dengan Design Anti Mainstream

Ketika Anda bekerja di depan banyak orang, atau Anda seseorang pekerja seni, pastinya penampilan merupakan hal yang terpenting dalam hidup Anda tentunya. Maka tak jarang banyak wanita yang rela merogoh kocek dalam-dalam untuk memiliki penampilan kekinian dan jarang orang yang memakainya.

Ketika orang banyak menggunakan baju dengan tipe A, Anda harus mencari pakaian wanita terbaru dengan design tipe B. Artinya jangan semua model bisa Anda ikuti. Bisa jadi model tersebut menjadi pasaran dan suatu waktu Anda tidak percaya diri menggunakannya.

Pastikan membeli pakaian wanita terbaru dengan design yang mengikuti budaya barat, seperti merk Sophie Paris yang memiliki design fashion Paris yang pastinya sudah terkenal sebagai fashion terbaik sedunia. Jadi, Anda tentunya mudah sekali menemukan fashion online termurah disana.

Dan tidak perlu khawatir mempunyai pakaian wanita yang kuno bahkan pasaran, karena model fashionnya pun mengikuti model design dunia yang pastinya membuat penampilan Anda semakin cantik, kekinian, menarik dan anti mainstream! So, jangan lupa untuk beli fashion online termurah disana ya!

8 komentar:

  1. Hihi sama, suka belanja online jugašŸ¤—

    BalasHapus
  2. Kok malah fokus lihat baju yang di gambar ya, hehehe.
    Saya banget tuh, paling malas beli baju yang ternyata setelah dipakai punya banyak kembaran. Akhirnya kalau beli baju cari yang tidak lagi tren, untuk menyiasati agar tidak punya kembaran. Hehehe.

    BalasHapus
  3. Saya lebih suka baju yang simple-simple aja sih, tapi masih kelihatan elegan untuk dipakai.Saya juga suka banget kalau belanja baju dionline shop,soalnya bentuk nya beragam...

    BalasHapus
  4. aduh anti apa ya kalau seperti peragaan busana di atas

    BalasHapus
  5. kalo cowo mah apa aja dipake selama enak dipake :D

    BalasHapus
  6. Iya deh klo wanita emang pintar banget shopping.

    BalasHapus
  7. Fokus sama modelnya yang berjejer, bungkus satu lah kak

    BalasHapus

Terimakasih atas waktunya.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.. Silahkan tinggalkan komentar..