Review Minuman Sehat NatsBee Honey Lemon, Berasa Banget Madu dan Lemonnya! - ratutips.com

Latest

ratutips.com

Website tentang Tips dan Tutorial yang Bermanfaat untuk Anda

IBX58B944EDA0AEC

Sabtu, 18 Agustus 2018

Review Minuman Sehat NatsBee Honey Lemon, Berasa Banget Madu dan Lemonnya!

Review Minuman Sehat NatsBee Honey Lemon, Berasa Banget Madu dan Lemonnya!

Setiap orang yang beraktivitas setiap harinya, baik itu di dalam ruangan maupun luar ruangan, pastinya akan sering terpapar sinar matahari, dan debu kotoran yang ada dimana-mana. Selain itu juga, pekerja lapangan yang sering berkutat dengan sinar matahari dan polusi lingkungan tentunya membutuhkan banyak minum air agar terjaga kesehatan dan kesegaran tubuhnya.

Tidak hanya pekerja lapangan saja yang bisa terkena debu dan kotoran, namun pekerja kantoran dan seorang penulis/blogger pun pastinya akan terkena polusi lingkungan dan membuat badan kurang sehat karena banyak racun yang menyebar pada tubuh.

Maka dari itu, diperlukan konsumsi minuman yang berfungsi untuk membuang kotoran atau racun dalam tubuh dan mengikatnya, dengan meminum campuran lemon beserta dengan madu.

Semakin berkembangnya teknologi jaman sekarang, membuat semakin mudah kita untuk menemukan minuman yang cocok untuk menyegarkan tubuh dari paparan sinar matahari dan polusi udara akibat dari kerasnya aktivitas setiap harinya.

Apalagi semakin sibuknya Anda yang bekerja, tentunya tidak akan sempat membuat minuman alami dari lemon dan juga madu. Jika ada minuman yang bisa langsung diminum dan berfungsi untuk mengikat racun dalam tubuh lalu membuangnya, mengapa harus membuat minuman dirumah dengan susah payah?

Ternyata, sekali saya mencoba minuman NatsBee Honey Lemon setelah senam hamil yang saya lakukan setiap hari kamis, selain rasanya benar-benar alami dan mirip seperti saya membuat sendiri di rumah, juga membuat badan dan wajah menjadi segar, apalagi jika minuman tersebut dikonsumsi setiap hari dalam keadaan dingin.

Ketika keringat mengucur pada badan dan minum NatsBee Honey Lemon ini, tubuh berasa segar dan semangat dalam menjalani aktivitas menulis lagi. Selain itu, NatsBee Honey Lemon ini mudah sekali didapatkan di supermarket maupun minimarket di dekat rumah Anda.

Harga yang murah, rasa yang enak dan segar, dan juga kaya manfaat membuat saya sering membeli minuman yang menyegarkan ini. Setelah beberapa pekan saya mencoba khasiat dari NatsBee Honey Lemon ini, berikut ini saya paparkan manfaat mengkonsumsi NatsBee Honey Lemon dengan rasa yang segar dan enak. Check it out!

1. Mengikat Racun dalam Tubuh, Lalu Membuangnya

Setiap orang yang bekerja, baik di kantoran, di rumah, maupun di lapangan akan sering mengalami gaya hidup tidak sehat, makan tidak teratur, dan polusi lingkungan yang dapat membawa zat tidak baik masuk dalam tubuh dan menjadi racun bagi tubuh Anda.

Dengan mengkonsumsi NatsBee Honey Lemon, perpaduan madu dan lemon asli yang menyegarkan, berfungsi untuk mengikat zat-zat berbahaya atau racun yang ada dalam tubuh Anda, lalu membuangnya bersamaan dengan urine. Dengan begitu, secara tidak langsung tubuh akan kembali bersih dan juga segar. Dan terhindar dari zat berbahaya yang akan menjadi racun bagi tubuh Anda.

2. Mengembalikan Kesegaran Tubuh Setelah Beraktivitas Seharian

Ketika tubuh diporsir untuk melakukan segala aktivitas hingga berbelas jam lamanya, pastinya tubuh akan stress, kelelahan dan kekurangan cairan. Dengan minuman alami NatsBee Honey Lemon ini, karena rasanya segar, akan mengembalikan kesegaran tubuh setelah seharian beraktivitas.

Tubuh akan terasa lebih bersih dan segar, apalagi jika Anda mengkonsumsi NatsBee Honey Lemon dalam keadaan dingin, pasti akan sangat menyegarkan dan menyejukan tubuh Anda.

Jadi, sediakan selalu minuman sehat dan kaya manfaat NatsBee Honey Lemon ini setiap Anda beraktivitas setiap hari. Mood akan selalu ceria, badan segar, dan tubuh akan selalu sehat! Selamat mencoba!

7 komentar:

  1. Natsbee seger banget soalnya pas udah lahiran selalu pengen yang seger-seger 😄 gudlak ya bbe

    BalasHapus
  2. Minuman ini mampu mendetoksifikasi racun atau polusi dalam tubuh ya, kak ...
    Bagus juga buat bekal keseharian saat bepergian.

    BalasHapus
  3. Memang yaa mbak minuman yang mengandung lemon sama madu bakal bermanfaat bagi tubuh.. Saya suka minum madu setiap hari, rasanya kulit semakin sehat aja, ga kering gitu.. lemon juga, bikin tubuh makin fresh aja

    BalasHapus
  4. Aku sering liat ini di Alfa/Indomaret mom, tp blm pernah coba hihihi, aduh jadi penasaran deh

    BalasHapus
  5. wah mudah-mudahan ada di alfamart dekat rumah aku , cocok banget dalam tubuh ku banyak racun yang perlu di detox

    BalasHapus
  6. Sy baru tw dri postingan ini malah, kapan2 coba ah ... :p

    BalasHapus
  7. Wah kayaknya patut dicoba nih mbak. Tapi kayaknya belum bisa mengalahkan minuman saya mbak manfaatnya. air putih plus madu. hhe..

    BalasHapus

Terimakasih atas waktunya.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.. Silahkan tinggalkan komentar..