Review Make Over Liquid Eyeliner Black, Bikin Mata Makin Cantik! - ratutips.com

Latest

ratutips.com

Website tentang Tips dan Tutorial yang Bermanfaat untuk Anda

IBX58B944EDA0AEC

Selasa, 04 September 2018

Review Make Over Liquid Eyeliner Black, Bikin Mata Makin Cantik!

Review Make Over Liquid Eyeliner Black, Bikin Mata Makin Cantik!

Halo sahabat ratutips semuanya, sudah lama sekali saya tidak mem-post review mengenai makeup. Dikarenakan penulis sibuk mempersiapkan kelahiran yang sebentar lagi akan tiba. Hehehe.. Walaupun ibu hamil sedang sibuk mempersiapkan kelahiran yang sedang dinanti, pastinya kecantikan dan perawatan wajah jangan sampai dilupakan, mengingat penampilan merupakan salah satu aset seorang beauty blogger.

Kemarin saya baru membeli salah satu produk dari make over yang katanya bagus dan juga terjangkau. Akhirnya ketika saya jalan-jalan di salah satu mall di Bogor dan menemukan booth Make Over yang sedang promo diskon 20%, akhirnya saya membeli salah satu variant eyeliner yang biasa saya gunakan, yakni liquid eyeliner. Seperti apa sih penampakannya? Yuk simak reviewnya dibawah ini!

Make Over Liquid Eyeliner Black

Review Make Over Liquid Eyeliner Black, Bikin Mata Makin Cantik!

Liquid Eyeliner dari Make Over ini memiliki tampilan yang mirip seperti pen eyeliner, bentuknya hampir menyerupai pulpen dengan berat 1,7 ml saja. Dilihat dari packagingnya, seperti yang Anda tahu bahwa make over pastinya mempunyai packaging berwarna hitam gelap dengan bentuk dan design yang bagus.

Mengapa saya memilih variant liquid alias eyeliner cair dibandingkan dengan gel? Karena saya rasa, mengukir mata menggunakan eyeliner cair atau liquid eyeliner tentunya lebih mudah jika dibandingkan menggunakan gel eyeliner yang mudah belepotan.

Review Make Over Liquid Eyeliner Black, Bikin Mata Makin Cantik!

Namun, kembali lagi pada kesukaan si empunya eyeliner, apakah cocok menggunakan eyeliner liquid atau eyeliner gel. Harga eyeliner liquid merk make over ini dibanderol kisaran 80 ribu rupiah plus diskon 20% jadi harganya menjadi 64 ribu rupiah (update September 2018).

Liquid Eyeliner ini memiliki kuas yang begitu runcing, sehingga Anda bisa menggambar garis mata begitu tipis dan juga rapi. Tidak usah takut akan belepotan, karena kuasnya dirancang agar mempermudah Anda yang menyukai garis mata tipis dan tidak terlalu tebal, sehingga jika Anda ingin agak tebal, Anda tinggal aplikasikan kembali liquid eyeliner tersebut.

Review Make Over Liquid Eyeliner Black, Bikin Mata Makin Cantik!

Review Make Over Liquid Eyeliner Black, Bikin Mata Makin Cantik!

Setelah saya coba liquid eyeliner ini, cukup mengesankan dan membuat riasan mata menjadi lebih cantik dan juga rapi. Jika saya ditanya akan buy again or not, saya akan jawab i will purchased back if many discount in counter hahaha. Thanks for reading! Semoga bermanfaat ya!

Artikel Terkait :



4 komentar:

  1. Jadi lebih cantik dan rapi ya, Mbak...

    BalasHapus
  2. Mu lahiran pake eyeliner? Mancap djivva sist😳😳😳 semangat ya sehat terus😳

    BalasHapus
  3. Oh,
    Kak Vika penggaris matanya pakai ini ..., pantas kliatan cetar membahana bingkai matanya, kak ...

    BalasHapus
  4. Aku termasuk yang suka pake pake beginian say, suka nggak PD tanpa riasan termasuk sekitar mata, mataku tergolong sipit
    terima kasih infonya

    BalasHapus

Terimakasih atas waktunya.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.. Silahkan tinggalkan komentar..