Review Maybelline HyperSharp Wing Liquid Liner in Black - ratutips.com

Latest

ratutips.com

Website tentang Tips dan Tutorial yang Bermanfaat untuk Anda

IBX58B944EDA0AEC

Minggu, 11 Desember 2016

Review Maybelline HyperSharp Wing Liquid Liner in Black


Foto menggunakan Maybelline HyperSharp Wing Liquid Liner in Black (0.5 g)

Jika artikel kemarin yang saya bahas mengenai Review Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner Black , sekarang yang akan saya bahas adalah Review mengenai Maybelline HyperSharp Wing Liquid Liner In Black. Sesuai namanya, HyperSharp Wing (membuat sayap tajam), bukan tajam terpercaya ya hehehe.. Eyeliner ini memang membuat mata menjadi seperti sayap dan menghasilkan eyeliner yang tajam di ujungnya.

Packaging eyeliner ini berbeda dari kebanyakan eyeliner sebelumnya yang saya pakai. Bentuknya memanjang seperti pulpen/spidol, berwarna hitam bertuliskan warna ungu. Setahu saya, eyeliner ini ada 3 macam. Akan tetapi karena saya penyuka bentuk eyeliner wing, jadi pilihan saya jatuhkan pada eyeliner ini.

Packaging Berbentuk Seperti Spidol dengan Bertuliskan Warna Ungu

Eyeliner ini mempunyai netto hanya 0,5 gram. Cukup ringan bukan jika dibandingkan dengan eyeliner Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner Black yang nettonya 3 gram? Eyeliner ini lebih ringan 6 kali lipat dibandingkan eyeliner saya sebelumnya. So, mungkin eyeliner ini akan lebih cepat habisnya dibandingkan eyeliner liquid biasa.

Eyeliner Hyper Glossy Black (3 gram, kiri) dan Eyeliner HyperSharp Wing (0.5 gram, kanan)




Eyeliner ini mempunyai kuas yang lumayan agak besar diameternya, tapi pada ujung kuasnya tajam. Kuas ini lebih efektif digunakan untuk membuat eyeliner yang bersayap atau berekor. Jadi kuas ini memang diperuntukan untuk mempermudah kita mengaplikasikan eyeliner wing.


Seperti biasa setelah saya menggunakan shadow dan alis, barulah saya membuat eyeliner dengan sayap yang tajam. Menggunakan eyeliner ini dapat menghasilkan beberapa pilihan bentuk eyeliner. Mari kita lihat foto dibawah ini :

Bentuk eyeliner bersayap dan memanjang, memberikan efek mata lebih besar dan sedikit sipit.


Eyeliner dengan penebalan pada ujung mata, menghasilkan mata sedikit lebih besar dan tajam

Eyeliner yang dibuat tebal membuat lebih tajam dengan warna yang hitam pekat
 

Kelebihan Maybelline HyperSharp Wing Liquid Liner in Black :
1. Designnya yang unik seperti spidol dapat dibawa kemana-mana.
2. Kuasnya lebih memudahkan kita untuk membuat eyeliner wing.
3. Tahan lama hingga 8 jam lamanya bahkan bisa lebih.
4. Pemakaian wajar dalam satu produk akan tahan satu hingga dua bulan lamanya.
5. Menghasilkan warna hitam tebal yang pekat.


Kekurangan Maybelline HyperSharp Wing Liquid Liner in Black :
1. Harga relatif agak mahal (kisaran 75k s.d 80 k)
2. Karena eyeliner ini seperti tinta dalam pulpen, jika kita kurang menekan ketika menutup eyelinernya, akan mengakibatkan eyeliner mudah kering.
3. Akan susah mengaplikasikan jika ingin membuat eyeliner tipis.
4. Eyeliner ini waterproff, jadi alangkah lebih baik menghapus eyeliner tersebut menggunakan make-up remover.

So, kesimpulan yang bisa saya dapat dari review Maybelline HyperSharp Wing Liquid Liner in Black adalah dengan harga yang relatif agak mahal memang sebanding dengan kualitasnya. Eyeliner ini memang jelas-jelas diperuntukan bagi ladies yang ingin memiliki riasan eyeliner yang tebal dan bersayap (wing). Jadi untuk penyuka eyeliner yang simple, saya sarankan memakai  Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner Black

Dan untuk yang ingin berpergian ke pesta atau acara ulangtahun teman, acara pernikahan teman, alangkah lebih baik memakai eyeliner ini. Karena menghasilkan riasan yang lebih tajam dan lebih cantik tentunya. Adakah yang mau menambahkan informasinya? Silahkan isi komentar dibawah ini yaa.. 

Thank you ! Semoga bermanfaat :)

Artikel Terkait : 









8 komentar:

  1. Waaaah, tadi aku baca jg review ttg maybeline eyeliner ini, sekarang baca disini tambah tertarik, karena bisa tahan sampe 8 jam & water proof ntar coba2 aaah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya beb. Bagus banget ini.. kalau sudah expert saya rekomendasiin eyeliner ini.. Suka banyak diskonan kok shay.. Jadi harganya lumayan sedikit murah..

      Selamat mencoba dan jangan lupa posting fotonya yaaa.. hehhee

      Thank you :) semoga bermanfaat

      Hapus
    2. Ih cuco ya jadi bingung mau beli yg glossy atau yang ini, btw dandanin aku donk kapan2 beb

      Hapus
    3. boleh beb nti pas lahiran ya bebski aku dandanin bebski biar makin canciq. Thank you sudah baca yaaa cantik :*

      Hapus
  2. Balasan
    1. Hehehe beli ya bebs biar makin syantikkkkkkk xixiix

      Hapus
  3. Aku juga pake maybeline mba tapi hasilnya ga bisa sebagus itu ahhaha pdhl uda ikut kursus make up mungkin ga bakat dandan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehee gapapa yang penting aslinya mbak herva kan syantikkk hehe eyeliner cuma tambahan kok mbak.. :) hehehe semoga bermanfaat yahh :)

      Hapus

Terimakasih atas waktunya.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.. Silahkan tinggalkan komentar..