Review Bakso Taichan Bang Adi, Rasanya Endes Banget!

Masa pandemi saat ini memang terbilang cukup lama. Tak terasa akibat dari adanya pandemi corona ini mengharuskan Anda untuk selalu berdiam diri dirumah.


Akan tetapi, aktivitas dan keinginan kuliner terkadang tidak bisa dibendung lagi. Sehingga kebanyakan kuliner mania akan berkuliner online untuk memenuhi keinginannya untuk makan makanan enak.


Bakso merupakan salah satu kuliner paling enak di Indonesia. Karena selain rasanya yang lezat, juga murah harganya.


Mungkin jika baksonya menggunakan bumbu biasa sih sudah sangat mainstream di telinga Anda. Lalu, bagaimana jika bakso tersebut menggunakan kuah taichan? Enak ga ya?


Yuk simak review dibawah ini mengenai bakso taichan yang lagi hits di Bogor!


Review Bakso Taichan Bang Adi, Super Murah, Halal, Pedes dan Enak!


Pertama kali melihat foto fotonya yang berseliweran di instagram, jadi bikin ngiler dan mencoba untuk order bakso ini via shopee. Dan ternyata  ada beberapa paketan dengan harga murah mulai dari 12 ribu rupiah saja.


Pengiriman tergolong sangat cepat bahkan dalam hitungan jam. Dalam 1 paket terdiri dari 1 bakso urat besar dan 3 bakso ukuran sedang.


Selain itu, tambahan siomay kering membuat cita rasa baso ada krenyes-krenyesnya gitu.


Dan yang paling bikin ketagihan adalah bumbunya benar-benar homemade banget! Bumbu yang diracik dengan resep rahasia sehingga menghasilkan rasa yang tidak perlu diragukan lagi.


Beli 3 bungkus aja gak cukup! Soalnya enak banget baksonya.. apalagi kuahnya!


Buat kalian yang penasaran dengan rasa bakso ini, cus buruan order langsung via shopee di shopee.co.id/safaraz.food atau di Tokopedia di tokopedia.com/safarazfood.


Buat kalian yang mau langsung tanya tanya, cus bisa langsung whatsapp bussines biar langsung dkirim ketika lagi bener-bener kelaparan gaiz! Ini yah nomornya +62 818-0960-4803.


Yuk langsung order dan Anda bisa langsung lihat katalog produknya disana ya.


Thank you!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Review Bakso Taichan Bang Adi, Rasanya Endes Banget!"

Posting Komentar

Terimakasih atas waktunya.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.. Silahkan tinggalkan komentar..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel