Review Softlens EOS Sole Ivory by Softlens Korea - ratutips.com

Latest

ratutips.com

Website tentang Tips dan Tutorial yang Bermanfaat untuk Anda

IBX58B944EDA0AEC

Senin, 13 Maret 2017

Review Softlens EOS Sole Ivory by Softlens Korea



Halo sahabat semua, kali ini saya akan membahas mengenai softlens merk korea yakni Softlens EOS warna Sole Ivory. Bagaimana sih warnanya??

Berikut saya lampirkan ya warna softlens berikut ini

Warna Softlens EOS Sole Ivory
Warna Softlens EOS Sole Ivory


Warna Softlens Sole Ivory (warna kuning gading)


Seperti artikel sebelumnya yang saya tulis tentang review softlens nobluk gray by Dream Colour Softlens, warna EOS sole ivory ini hampir menyerupai dengan warna softlens nobluk gray.

Namun, jika dilihat kembali, warna eos sole ivory lebih terang dibandingkan dengan nobluk gray.

Eos sole ivory mempunyai warna yang mendekati warna abu yang lebih muda. Bahkan jika dilihat sebelum dipakaikan pada mata. Warnanya terlihat seperti warna krim gading namun jika sudah diaplikasikan pada mata, softlens ini terlihat lebih muda warna abunya jika dibandingkan softlens nobluk ataupun eyecandy gray.

Berikut ini akan saya perlihatkan perbedaan antara softlens nobluk gray by dream softlens korea dengan eos sole ivory sebagai berikut :



EOS Sole Ivory (kanan), Nobluk Gray (kiri)
EOS Sole Ivory (kanan), Nobluk Gray (kiri)


Berikut spesifikasi softlens eos sole ivory sebagai berikut :

Warna : ivory (gading)
Dimensi : 14,2 mm
Base Curve : 8,8 mm
Pemakaian : 1 tahun sejak dibuka
Kadar air : 38 %
Ring : Tanpa Ring
Harga : 130 s.d 170 k (update Maret'17)

Dengan spesifikasi dan harga yang lumayan terjangkau untuk para pecinta softlens, softlens ini banyak digemari oleh penyuka softlens warna terang. Karena Eos sole ivory memberikan efek warna abu yang menyala, sesuai dengan namanya ivory (warna gading)

Tidak seperti warna-warna pada softlens eos lain yang lebih gelap dan cenderung memakai ring. Softlens Eos memang terkenal di korea sebagai brand softlens yang nyaman dipakai karena memiliki banyak pori-pori di sekitar permukaanya.

Dengan adanya pori-pori tersebut membuat mata kita tidak mudah perih dan tetap segar karena oksigen tetap dapat masuk pada mata kita. Dan kita pun tidak akan merasakan perih ataupun tidak nyaman pada mata kita.

Baca Juga : Review Softlens Nobluk Gray by Dream Colour Softlens Korea


Penggunaan cairan softlens pun berpengaruh besar pada kualitas softlens yang akan kita pakai. Setidaknya, Anda harus membiasakan diri untuk mencuci softlens menggunakan cairan softlens yang cocok dan membuat softlens kita kembali bersih dan nyaman untuk kita pakai.

Jika softlens masih terasa mengganjal pada mata kita, alangkah lebih baik ulangi membersihkan softlens hingga terasa nyaman dan tidak ada yang mengganjal pada permukaan softlensnya.

Jika Anda ingin mencoba membelinya, silahkan Anda dapat menemukan softlens ini di berbagai online shop merk korea.

Dan jangan lupa untuk dapat membedakan mana softlens asli dan softlens palsu untuk menghindari iritasi pada mata Anda. Selamat mencoba dan semoga Anda menyukainya.


Artikel Terkait :
  1. Review Softlens EOS V Check Blue 3 Tone
  2. Review Softlens Nobluk Brown by Dream Colour Soflens Korea
  3. Review Softlens Nobluk Gray by Dream Colour Softlens Korea














8 komentar:

  1. Aku belum pernah pakai softlense mb vika, klo liat pas orang masang di matanya agak ngeri, takut kena matanya hihi
    Btw yang ini lebih kliatan warna mata alami gitu yes

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehee.. untuk pertama pasti begitu sih mbak.. Tapi kalau sudah biasa gak akan perih lagi kok.
      Iya mbak yang ini lebih alami dan lebih terang warnanya, semoga suka yha ! selamat mencoba :)

      Hapus
  2. Duh Ratu Softlense, aku belum pernah pake heheheh tfs ya sist

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheheh.. Semoga suka ya mbak dan mencoba pake softlens ini suatu saat nanti.. Hehehe

      Hapus
  3. Aku biasanya pake softlense minus mbak, makenya juga pas lg ada acara yg harus tampil hedon kayak wisuda aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehhee sama mbak.. Saya pake minus 2,25 mbak.. Kadang kalau malas pake kacamata, softlens pun jadi salah satu pilihan ya mbak.. Semoga jadi sering pake softlens ya mbak biar semakin tsantik hehehe

      Hapus
  4. Bagus ya warnanya. Tadinya mampir sini kirain softlense utk minus krn lagi cari heheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini untuk minus kok mbak.. bisa untuk minus :)

      Selamat mencoba :)

      Hapus

Terimakasih atas waktunya.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.. Silahkan tinggalkan komentar..