Inovasi Terbaru Oleh Oleh Bandung Kue Sabun, Lumer di Mulut, Lembut di Lidah - ratutips.com

Latest

ratutips.com

Website tentang Tips dan Tutorial yang Bermanfaat untuk Anda

IBX58B944EDA0AEC

Jumat, 21 Juli 2017

Inovasi Terbaru Oleh Oleh Bandung Kue Sabun, Lumer di Mulut, Lembut di Lidah

Halo good people, setiap orang yang datang ke Bandung pasti tidak akan lupa membawa oleh-oleh atau bingkisan untuk keluarganya yang di luar kota ataupun di Jakarta.

Bandung yang terkenal dengan bisnis kulinernya memang sangat banyak diminati oleh warga-warga selain warga Bandung itu sendiri.

Kehadiran kue brownies dan cake-cake sudah banyak tersebar di Bandung. Namun tahukah Anda bahwa sekarang ada kue yang sedang ngehits yang bentuknya hampir menyerupai sabun dengan tekstur yang lembut dan kaya akan gizi?

Begini nih penampakannya.

Inovasi Terbaru Oleh Oleh Bandung Kue Sabun, Lumer di Mulut, Lembut di Lidah
Inovasi Terbaru Oleh Oleh Bandung Kue Sabun, Lumer di Mulut, Lembut di Lidah

Ketika sabun mandi biasa digunakan untuk mandi pagi, nah kali ini kue sabun dimakan untuk cemilan setiap saat dan setiap waktu. Rasanya selain gurih, kaya akan gizi, dan juga lembut di mulut dan tanpa bahan pengawet. 

Rasanya gurih, lembut dan kaya akan gizi


Jika Anda penasaran ingin mencoba rasanya seperti apa, silahkan Anda kepoin langsung di instagram @resep_nekwan atau di facebook @resep_nekwan. Dengan harga yang terjangkau, Anda dapat memesan langsung via WA dan order via gojek.

Kue sabun hadir dalam 3 ukuran, ada ukuran large, medium, dan personal. Kue sabun selain bisa untuk cemilan, bisa juga sebagai pelengkap dessert table atau bingkisan untuk orang terdekat.

Kue sabun sudah masuk TV dan ditayangkan langsung cara pembuatannya. Bisa Anda cek di channel ini.




Bagaimana, menarik kan untuk dicoba? Sudah saatnya mencoba kue anti mainstream yaaa.. Dengan rasa yang lembut dan kaya akan gizi, juga dengan harga yang terjangkau. Selamat mencoba !!

Artikel Terkait :
 


6 komentar:

  1. Balasan
    1. ayok sistt tinggal d order aja yha heheheh

      Hapus
  2. Wah unik juga namanya ya, kue sabun hihi.

    BalasHapus
  3. Wadaw, baru tahu ada kue sabun :D
    Sebelumnya ada roti buaya, roti pelangi, kue lumpur dll

    BalasHapus
  4. iihh... bikin mupeng deh. moga berkesempatan icip deh kalo ke bandung :)

    BalasHapus
  5. Perasaan kemarin waktu jalan-jalan ke mall, ngeliat tulisan kue yang bisa lumer di mulut. Apa kue sabun ini yang dilihat.

    BalasHapus

Terimakasih atas waktunya.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.. Silahkan tinggalkan komentar..