Review Susu Kolostrum My Bio untuk Meningkatkan Imunitas Tubuh, Halal Lho! - ratutips.com

Latest

ratutips.com

Website tentang Tips dan Tutorial yang Bermanfaat untuk Anda

IBX58B944EDA0AEC

Kamis, 12 April 2018

Review Susu Kolostrum My Bio untuk Meningkatkan Imunitas Tubuh, Halal Lho!

Review Susu Kolostrum My Bio untuk Meningkatkan Imunitas Tubuh, Halal Lho!

Meminum susu merupakan salah satu cara untuk kita agar dapat hidup sehat dan tercukupi semua nutrisi yang dibutuhkan dalam tubuh. Namun, tidak semua susu memiliki nutrisi yang tinggi dan rendah lemak. Banyak sekali orang yang ingin hidup sehat dengan mengkonsumsi makanan yang bergizi dan menghindari untuk mengkonsumsi junk food.

Lantas, apa saja penunjang untuk Anda dapat hidup sehat dan bebas dari berbagai macam penyakit?

Pengertian Susu Kolostrum

My Bio Susu Kolostrum merupakan susu rendah lemak yang memiliki kandungan kolostrum dan kalsium yang tinggi, difortifikasi vitamin dan mineral, yang membantu meningkatkan imunitas tubuh/ daya tahan tubuh, serta membantu menjaga kesehatan tulang.

Pasti tidak semua orang mengetahui apa sih yang dimaksud dengan susu kolostrum? Susu kolostrum adalah cairan pra-susu yang dihasilkan oleh kelenjar mamalia (sapi) pada 16 jam pertama setelah mamalia tersebut melahirkan. Dan pra susu tersebut sangat berguna dalam kehidupan bayi yang baru dilahirkan.

Kolostrum sendiri mengandung beberapa vitamin, seperti zat besi 10 - 17 kali lebih banyak dari susu biasa, vitamin D-nya 3 kali lebih banyak, dan vitamin A-nya 10 kali lebih banyak jika dibandingkan dengan susu biasa.

Manfaat Susu Kolostrum Bagi Kesehatan

Manfaat My Bio Susu Kolostrum ini sangat banyak, diantaranya adalah sebagai berikut :
a. Dapat meningkatkan imunitas tubuh agar tubuh terhindar dari berbagai macam penyakit
b. Mempercepat penyembuhan
c. Meningkatkan energi
d. Aman untuk penderita diabetes karena tanpa adanya penambahan gula dalam susu ini
e. Membantu meningkatkan kualitas tidur bagi yang sering menderita insomnia
f. Susu yang rendah lemak
g. Meningkatkan dan menstimulasi pertumbuhan tulang

Komposisi My Bio Susu Kolostrum

My Bio Susu Kolostrum ini terdiri dari bahan-bahan berikut ini :

  • Skin Milk Powder (New Zealand)
  • 5% Colostrum (USA)
  • 1000 mg Calsium (USA)
  • Vitamin dan Mineral (Germany)


Bio susu kolostrum ini ternyata sudah bersertifikat halal MUI. Dan selain itu juga dibuat dari 100 % bahan alami dan berkualitas tinggi. Untuk Anda penderita diabetes pun, susu ini sangat aman karena tanpa adanya penambahan gula dalam pembuatannya. Jadi aman dan sangat bernutrisi.

Selain itu juga, my bio susu kolostrum ini dapat membantu mencegah kolesterol dan resiko terkena penyakit jantung. Sangat aman dikonsumsi oleh anak-anak, remaja, dewasa, orangtua, atlet, dan juga pasien rumah sakit.

My Bio susu kolostrum ini bukan merupakan suplemen, jasi baik dikonsumsi 2 kali sehari pagi dan malam hari.

Cara Penyajian

1. Seduh 1 sachet my bio susu kolostrum menggunakan 150 ml air hangat.
Catatan untuk menyeduh susu ini tidak menggunakan air panas langsung, karena akan merusak gizi yang dikandungnya.

2. Aduk menggunakan sendok plastik, dan jangan menggunakan sendok alumunium agar tidak terjadi oksidasi.

Bagaimana manfaat yang didapat dalam 1 sachet bio milk ini? Sangat banyak, bukan? Jika Anda ingin hidup sehat, mulailah dengan mengkonsumsi my bio susu kolostrum setiap harinya. Selamat mencoba!

Artikel Terkait :

19 komentar:

  1. wah.. sukak nih sama susu.. segala macam susu saya suka.. #EH
    mantep juga nih Susu Kolostrum..di minimarket udah ada belum ya?

    BalasHapus
  2. Subhanallah saya baru tahu susu kolostrum, jadi pengen coba khasiatnya nih💋💋

    BalasHapus
  3. tulang aku bermasalah nih sis masih bisa tidak minum susu ini

    BalasHapus
  4. Rasanya kira-kira seperti minuman susu biasa atau enggak ya? Boleh ditambahin es batu gitu biar seger? Susu memang bagus untuk kesehatan. Susu kalau kata emak saya salah satu minuman "seperti yang ada di surga".

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masak sih mas...beneran susu masuk salah satu minuman yang ada di syurga

      Hapus
    2. Gambarannya seperti itu. Semua hanya Allah swt. yang tahu. Manusia hanya diberi gambaran atau perumpamaan saja. Karena ada "ciptaan-ciptaan Tuhan" yang tidak diketahui siapapun kecuali Sang Pencipta sendiri.

      Hapus
  5. Waah, boleh juga nih susu rendah lemak...

    BalasHapus
  6. Aku suka susu..aku suka susu...selalu minum susu tiap hari.
    Jadi pengen nyoba my bio deh mba

    BalasHapus
  7. Nah dapat lagi rekomendai tentang susu...
    Aku akhir2 ini rutin konsumsi susu kambing, karna gak doyan susu sapi.
    Cuma MY BIO KOLOSTRUM aku baru tahu lewat artikel ini, Menurut aku mending konsumsi susu buat tulang seperti MY BIO ini ketimbang minum obat2an ^^

    BalasHapus
  8. Asiknya bisa meingkatkan energi, cocok yang habis travelling, minum susu ini baru deh lanjut nulis ceritanya..hehe

    BalasHapus
  9. Mantap banget mba..
    Manfaatnya banyak banget selain itu rendah lemak dan membantu meningkatkan imunitas tubuh.. siplah

    BalasHapus
  10. zat besinya banyak sekali ya

    BalasHapus
  11. Ada varian rasa cokelat ngga,kak ?.
    Kalau susu putih rada eneg rasanya.

    BalasHapus
  12. lhoo jadi Susu Kolostrum My Bio ini nggak bagus diseduh langsung dengan air panas ya Teh

    Dan juga nggak boleh ngaduk pake sendok stenlais stil..,ya

    hemm harus benar benar mengikuti aturan yang di rekomendassikan Ya...

    BalasHapus
  13. Belum pernah nyobain saya mbak. Baru tau yang namanya pra susu. Zat besinya lebih banyak dari susu biasa

    BalasHapus
  14. Aku blm pernah coba susu kolostrum nih, nggak begitu suka susu sih. Hhh

    BalasHapus
  15. Kalau sudah menyandang Halal gini ya langsung percaya deh. Jadi pingin nyobain.

    BalasHapus
  16. Kakek2 ,nenek, bayi, dan dewasa apakah boleh minum susu ini Mbak.... ? Atau khusus buat Bumil saja. :)

    Produk susu ini saya baru tahu, mbak... saya mah taunya cuma susu kaleng cap Bendera, Susu Appeton..hahahah.... :)

    BalasHapus
  17. Buat saya apa bisa mba?pengin nyoba juga :D

    BalasHapus

Terimakasih atas waktunya.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.. Silahkan tinggalkan komentar..