Kreasi Cangkir Terbang untuk Parcel Lebaran dan Kado Ulang Tahun Pernikahan - ratutips.com

Latest

ratutips.com

Website tentang Tips dan Tutorial yang Bermanfaat untuk Anda

IBX58B944EDA0AEC

Selasa, 13 Juni 2017

Kreasi Cangkir Terbang untuk Parcel Lebaran dan Kado Ulang Tahun Pernikahan

Musim lebaran adalah salah satu musim dimana setiap orang sibuk mencari berbagai hadiah dan parcel lebaran yang anti mainstrem untuk saudaranya, maupun untuk teman terdekat. Parcel lebaran makanan atau minuman sih udah biasa ya.. Namun, bagaimana jika kita memberikan kado lebaran sesuatu yang sangat unik?

Saya saat ini berpikir keras untuk memberikan kado lebaran sesuatu yang unik dapat dapat dilihat terus-menerus. Memberikan souvenir lebaran makanan, ataupun parcel merupakan hal yang lumrah. Dan seketika saya melihat dari youtube channel bahwa ada kreasi unik cangkir terbang yang sedang hits saat ini.

Nah ini dia kreasi unik cangkir terbang untuk parcel lebaran, kado ulang tahun, kado valentine, ataupun untuk kado pernikahan yang bisa disesuaikan dengan request ataupun pesanan dari customer.


Kreasi Cangkir Terbang untuk Parcel Lebaran dan Kado Ulang Tahun Pernikahan


Pertama kali saya melihat cangkir terbang ini sempat bingung, bagaimana caranya owner Falastine_craft ini membuat imajinasi yang sangat unik dan mewah dengan harga yang masih masuk akal ini?




Kreasi unik dari Mbak Wiwin Trisma. ig @falastine_craft

Cukup dengan harga 150k saja, Anda dapat membeli souvenir ini dengan kreasi yang luar biasa uniknya, Anda dapat melihat kreasi cangkir terbang ini di channel NET TV ataupun di LIPUTAN 6.





Jika Anda berminat, silahkan kunjungi instagram @Falastine_craft, atau bisa langsung menghubungi Mbak Wiwin Trisma di nomor WA 081260695479.

Anda dapat memesan kreasi cangkir terbang ini sesuai dengan keinginan Anda. Bisa diganti memakai permen, ataupun boneka. Semuanya sesuai dengan request Anda.


https://www.instagram.com/falastine_craft/


Tertarik untuk memilikinya? Silahkan langsung buka di instagram Falastine_craft !! Semoga bermanfaat :)


Artikel Terkait :
  1. Begini Caranya Membedakan Antara Jam Tangan Asli dengan Jam Tangan KW - New !!
  2. Cara Memasang dan Modifikasi Tutup Velg Mobil dengan Mudah dan Cepat - New !!
  3. Jangan Lupa Mencicipi Makanan Ini Saat Berlibur ke Belanda - New !!
  4. Tips Agar Brand Kita Dikenal Banyak Orang 
     






14 komentar:

  1. Kreasi yang bagus mbak, jika makin banyak pilihan kreasinya maka makin banyak yang tertarik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak banget pilihan mas. Bisa d modifikasi sesuai keinginan kita.. bisa langsung d cek di instagramnya y mas..

      Hapus
    2. ya sekarang saya langsung kesono....neng

      Hapus
  2. Duh kreatif banget ya. Aku awalnya tahu tuh pas bikin makanan trus sendok atau sumpitnya terbang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehhee ini lebih kekinian lagi mba.. cangkirnya yang terbang bukan makanan lagi hehehe.. ayok mba nanti order langsung aja via ig nya ya..

      Hapus
  3. Kreatif banget itu gimana bikinnya ya haha

    BalasHapus
  4. Bagus betul dikasi renda renda mb heheheh
    Tapi cangkirnya og bisa berdiri gitu disangga pake apa itu mb

    BalasHapus
  5. sepertinya ini kerjaan para cewek nih termasuk neng admin kali ya...

    menjelang lebaran koleksi parsel memang banyak macem nya namanya juga unik unik ,ada parsel piring ukir , ada pula parsel cangkir terbang woow..kreatif betul nih orang yg bikin,

    habis ini ada parsel jenis apaan lagi ya neng ? nanti kabarin saya...ya

    BalasHapus
  6. ini bagus banget kreatif yang bikinnya 😍😁 cocok bwt hadiah y mba

    BalasHapus
  7. Bagus yaa mbak kreatid. Jadi pengen bikin juga

    BalasHapus
  8. Kreasinya menarik, kayanya cocok buat lebaran nanti,, :)

    BalasHapus
  9. ihh lucu bangetttt :D... kebayang sih yang dikirimin kado begini pasti seneng :D... aku pernah liat cangkir terbang gini, tp dlm bentuk kue tart mba... itu jg bagus... sayang harganya ga bgs dikantong krn termasuk kue premium, unik pula :D

    BalasHapus
  10. Kreatifff bangeeet mbaaak . . Harganyaa juga bersahabat untuk barang sekreatif ituu. .hehehe tfs mbak. Bsa jd rekomendasi kalau mau belii. Hehehe

    BalasHapus
  11. Lucu banget ini, murah meriah pula

    BalasHapus

Terimakasih atas waktunya.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.. Silahkan tinggalkan komentar..