Review Starbucks Birthday Cream Frappuccino, Soft and Sweety Banget! - ratutips.com

Latest

ratutips.com

Website tentang Tips dan Tutorial yang Bermanfaat untuk Anda

IBX58B944EDA0AEC

Selasa, 08 Mei 2018

Review Starbucks Birthday Cream Frappuccino, Soft and Sweety Banget!

Review Starbucks Birthday Cream Frappuccino, Soft and Sweety Banget!
Halo sahabat ratutips semuanyaaa, kali ini aku mau menulis lagi review mengenai salah satu minuman favorit yang menurut saya bikin merem melek, yakni minuman dari Starbucks Coffee!

Saya tau diri dan sadar diri bahwa saat ini sedang hamil, dan tentunya ibu hamil tidak boleh minum kopi atau apapun yang berbau coffee agar tetap nongki cantik tanpa perlu khawatir ketakutan karena efek dari kopi yang diminum ibu hamil.

Dengan demikian, saya mencoba mencari menu frappuccino yang tidak mengandung kopi sama sekali. Dan setelah saya lihat menu-menu di starbucks ini, ternyata Starbucks sedang memberikan promo Anniversarry-nya Starbucks yang ke 16 tahun dengan menyediakan empat minuman special dengan harga hanya 29 k saja (29 ribu rupiah).

Setelah lihat banner di salah satu Starbucks ini daerah Jakarta, akhirnya saya memutuskan untuk mencoba salah satu minuman yang cukup terkenal dengan harga yang lumayan mahal. Karena menu-menu kopi di starbuck di kisaran 50 ribu rupiah.

Penasaran ingin melihat reviewnya? Simak ulasan dibawah ini ya!

Starbucks Birthday Cream Frappuccino

Review Starbucks Birthday Cream Frappuccino, Soft and Sweety Banget!
Minuman ini tentunya tanpa menggunakan kopi sebagai bahan utamanya ya! Rasanya manis, tentunya starbucks birtday cream frappucino ini dibuat dari komposisi sirup vannila, hazelnut, susu dan juga whipped cream rasa rasberry berwarna pink. Dengan taburan saus coklat lagi diatasnya.

Rasanya menurut saya manis, enak juga, apalagi ketika mencoba whipped cream yang ada rasa keju-kejunya.. Umm nikmat banget!

Review Starbucks Birthday Cream Frappuccino, Soft and Sweety Banget!
Jika ada rentang nilai antara 1 sd 10, saya kasih nilai 8 deh. Karena tetap menurut saya yang paling enak adalah menu kopinya yang sangat khas dan nikmat (mungkin karena saya pecinta kopi).

Starbucks Mango Chunck Cream Frappuccino

Minuman ini pastinya mempunyai rasa mangga yang asem-asem gimana gitu! Cuco meong jika Anda meminumnya di siang hari yang panas banget! Rasanya nano-nano dan juga enak tentunya.

Starbucks mango chunck cream frappuccino ini dibuat dari jus mangga, susu dan sirup vanilla yang bikin sweet dan juga enak! Ditambah topping whipped cream dan potongan mangga yang bikin seger dan merem melek. Harganya 29 k juga lho!

Starbucks Choco Brownies Frappuccino

Review Starbucks Birthday Cream Frappuccino, Soft and Sweety Banget!
Hmmm minuman ini tentunya menjadikan coklat sebagai bahan utamanya! Untuk Anda yang suka minuman coklat, pastinya akan memilih minuman satu ini. Minuman ini dibuat dari campuran sirup coklat, dan java chip yang membuat rasanya coklat banget! Ditambah whipped cream yang banyak dengan bubuk mocca.. Ulala segarnya!

Ternyata, harga promo ketiga minuman ini dimulai dari tanggal 1 Mei 2018 dengan harga hanya 29 ribu rupiah! Jadi, buat Anda yang sedang ingin mencoba minuman starbucks dengan harga yang cukup terjangkau, tidak ada salahnya mencoba satu diantara ketiga minuman ini ya! Selamat mencoba!

Artikel Terkait :

13 komentar:

  1. Di sumedang gak ada starbucks huhu jadi kalo orang lain lagi ngomongin sb saya cuman melongo aja wkwkwkwk

    Tapi one day deh kalo nemu sb saya cobain, penasaran hahahaha

    BalasHapus
  2. Wuih nongki gaya bumil ya hehe
    Tapilannya sudah sangat menggoda
    Bakal merem melek kalau udah nongki with starbuck mixmanggo day hehe

    BalasHapus
  3. Bumil dilarang keras minum kopi, kecuali kopi tersebut bukan kopi ckck

    BalasHapus
  4. sudah lama sekali saya jauhi rokok dan kopi mbak...kayaknya ini minuman pantangan saya
    btw semoga tetap sehat selama kehamilan, amiiin

    BalasHapus
  5. Wah ada potongan harganya. Lumayan jg ya dapat minuman harga segitu disana. Biasanya sih bakalan rame banget tapi pengunjungnya daripada hari biasa 😊

    BalasHapus
  6. Wah aku suka banget minuman yang ada floatnya... biasanya aku beli coffe biasa tapi skrng ada pilihan yg ini...jadi pengen nyoba

    BalasHapus
  7. eh busyet kok murah banget mom, ini promonya sampe kapan mom?
    wajib banget di coba nih, mumpung promo hahahaha

    BalasHapus
  8. Jujur belum pernah coba SB ini, tapi penasaran pengen coba yang Mango❤️

    BalasHapus
  9. hikks nggak pernah ke starbucks saya maklum sis di sulsel nggak ada strabucks

    BalasHapus
  10. Starbucks makin banyak aja ya varian selain kopinya, dan tentunya lebih murah dibanding menu2 kopinya hehehe

    BalasHapus
  11. Wah tampilannya aja udah bikin ngiler ngiler ini, mantafg

    BalasHapus
  12. Cream Frappuccino belum pernah nyoba, biasanya klo SB cuma minum latte

    BalasHapus
  13. Lihat creamnya jadi ngiler, tapi begitu tahu harganya jadi pikir-pikir lagi hee...

    BalasHapus

Terimakasih atas waktunya.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.. Silahkan tinggalkan komentar..