Dijual MURAH Rumah Baru SERPONG LAGOON Cluster LOTUS GARDEN Semi Furnished - ratutips.com

Latest

ratutips.com

Website tentang Tips dan Tutorial yang Bermanfaat untuk Anda

IBX58B944EDA0AEC

Minggu, 13 Agustus 2017

Dijual MURAH Rumah Baru SERPONG LAGOON Cluster LOTUS GARDEN Semi Furnished




Perumahan Serpong Lagoon merupakan kawasan hunian real estate yang memiliki berbagai fasilitas didalamnya dan termasuk kawasan rumah mewah yang dijamin kenyamanan dan keamanannya.

Kawasan perumahan serpong lagoon ini berada di daerah muncul, Jalan Lingkar Selatan, Setu, Tangerang Selatan yang sangat dekat dari berbagai fasilitas yang diberikan langsung oleh management serpong lagoon, seperti mempunyai fasilitas kolam renang, fitnes, basket, sepak bola dan masih banyak lagi yang lainnya.

Rumah ini sebelumnya sempat menjadi perpustakaan kecil untuk menyimpan buku-buku. Namun rumah ini tetap disebut rumah baru dikarenakan belum pernah ditinggali oleh penghuninya.




Rumah baru ini dibanderol dengan harga hanya 570 juta saja. Sudah termasuk perabotan/ furnished yang ada didalamnya, yakni sebagai berikut :

  • 3 buah AC Daikin Baru.
  • 1 set TV 14 inch. 
  • Teralis jendela dan pintu.
  • Rumah sudah di renovasi di bagian belakang yang asalnya LB/LT 39/72 menjadi LB/LT 48/72.
  • Sudah renovasi bagian depan, yakni di kanopi bagian atap rumah, dan efeknya rumah tidak langsung terkena sinar matahari sehingga memberikan udara yang sejuk dan segar.
  • Wastafel sudah di renovasi dan memberikan kenyamanan di bagian dapur, terasa lebih nyaman dan luas. 
  • Keran air di luar untuk mencuci mobil dan space parkir mobil lebih luas.

Rumah baru ini sangat strategis, yakni :
  • 5 menit menuju Puspitek Serpong
  • 15 menit menuju area BSD City
  • 15 menit menuju AEON Mall BSD City, ITC BSD City dan Tol Ruko Boulevard
  • CCTV dan Security 24 jam aman terkendali jika membawa mobil atau kendaraan lainnya.
  •  Dekat dengan sekolah, RS, puskesmas, dan fasilitas umum lainnya.

Rumah baru ini sangat strategis dan dilengkapi dengan tiga buah danau di kawasan serpong lagoon, dan juga adanya wahana rekreasi keluarga, yakni tempat pemancingan untuk Anda yang suka mengunjungi kolam-kolam pemancingan dan juga outbond sangat cocok untuk tinggal disini.



Area di kawasan Serpong Lagoon Cluster Lotus Garden

Lingkungan yang asri, nyaman dan sejuk, disertai dengan keamanan security 24 jam menambah privacy dan keamanan rumah Anda, karena tidak sembarangan orang dapat masuk ke kawasan ini.

Untuk yang ingin tinggal disini, silahkan dan dijamin Anda akan betah dan nyaman tinggal disini dengan kawasan yang aman, nyaman, dan tentram. Dan sudah full renovasi juga.

Anda cukup bawa kasur dan lemari saja, karena AC dan TV sudah tersedia disini. Tidak perlu memikirkan gordyn, teralis dsb karena semuanya sudah ada disini.

Bagian dalam kamar, sudah termasuk AC Daikin New

Di dalam kamar mandi tersedia wastafel, closet duduk, dan shower

Kedua kamar sudah tersedia AC

Kawasan Real Estate dengan Security 24 jam Non Stop
Kolam Renang di Area Perumahan


Alamat rumah ini di Perumahan Serpong Lagoon Cluster Lotus Garden Kavling E7 No. 9, Kelurahan Muncul, Kecamatan Setu, Tangerang Selatan.

Jika Anda berminat dan ingin melakukan survey, Anda dapat menghubungi saya di Whatsapp 08996878686. Ini merupakan Harga RUMAH PALING MURAH UKURAN RUMAH BARU yang sudah di RENOVASI.

So, tunggu apalagi.... Ini rumah BARU yang aman, tentram, dan nyaman. Jadi tidak ada alasan untuk Anda tidak tinggal disini..

Untuk yang mau tanya tanya, silahkan wa saja. Alangkah lebih baik langsung jadi ya..hehehe... terimakasih..


Artikel Terkait :






7 komentar:

  1. Kalo liat dari fotonya memang merupakan hunian yang sangat bagus

    BalasHapus
  2. Hai Vika selamat sore ... ini sih perumahan emang elite punya dong, ingin juga jadi penghuninya hehe ... semoga rumah ini cepat menemukan peminatnya ya

    BalasHapus
  3. Mantap ya sis kalo kita tetanggaan, nanti syuting tetangga masya gitu part 2 hehe, gudlak sis

    BalasHapus
  4. desain interior dan eksteriornya boleh lah ....neng, wah kalau gitu dalam waktu depan saya akan tinjau kesana, rencana mau beliin satu unit rumah buat calon istriku yang ke 3

    BalasHapus
  5. tampilannya bagus tapi harus ditinjau langsung agar lebih sreg

    BalasHapus
  6. Wah uda ada acnya pulak, hehhehe
    Deket ni ma tempatku mb vik

    BalasHapus
  7. Wah saya suka kalau perumahan ada kolam renangnya. Kebetulan suka dengan olahraga berenang. Kalau tinggal di serpong lagoon bakalan sering olahraga renang nih.

    BalasHapus

Terimakasih atas waktunya.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.. Silahkan tinggalkan komentar..