Review Cake Lapis Green Tea Oleh Oleh Khas Bogor yang Murah dan Enak Banget! - ratutips.com

Latest

ratutips.com

Website tentang Tips dan Tutorial yang Bermanfaat untuk Anda

IBX58B944EDA0AEC

Senin, 21 Mei 2018

Review Cake Lapis Green Tea Oleh Oleh Khas Bogor yang Murah dan Enak Banget!

Review Cake Lapis Green Tea Oleh Oleh Khas Bogor yang Murah dan Enak Banget!

Halo sahabat semua, sebelum me-review salah satu cake lapis yang biasa dijadikan oleh-oleh khas Bogor, saya segenap admin dari ratutips.com mengucapkan selamat menjalankan ibadah shaum tahun ini, semoga puasanya lancar tanpa ada hambatan apapun. Dan untuk ibu menyusui dan ibu hamil yang sedang menjalankan puasa ramadhan juga, semoga diberikan kelancaran dalam melaksanakan ibadah puasa tahun ini.

Amin ya robbal alamin..

Berbicara mengenai oleh oleh khas Kota Bogor, pastinya banyak sekali yang bisa dijadikan oleh-oleh untuk orang tersayang, diantaranya adalah asinan buah khas bogor, asinan sayur khas bogor, talas bogor, bahkan ada beberapa makanan yang baru saya coba seperti pia khas bogor, bahkan lapis talas bogor yang sering dijadikan oleh-oleh untuk keluarga terdekat.

Ternyata, cake lapis talas bogor pun ada beberapa macam rasanya, dan kali ini saya akan mencoba cake lapis green tea yang katanya enak banget dan juga murah tentunya. Harganya dibawah 50 k lho! Yasudah tanpa berlama-lama, saya langsung review saja ya salah satu variant dari cake lapis talas bogor ini ya! Check it out!

Cake Lapis Green Tea Khas Bogor

Review Cake Lapis Green Tea Oleh Oleh Khas Bogor yang Murah dan Enak Banget!
Cake Lapis Bogor merupakan oleh-oleh khas Bogor yang bisa Anda temukan di beberapa kota besar, seperti kota Bogor, Depok, dan juga Tangsel. Saya membeli cake lapis green tea ini di salah satu toko oleh-oleh khas Bogor yang ada di Tangerang Selatan.

Berhubung mencoba mencari tempat oleh-oleh khas kota Tangerang yang sulit saya dapatkan, akhirnya saya mampir ke salah satu toko oleh-oleh khas Bogor ini yang berada di Tangerang Selatan. Dan harga-harga makanannya menurut saya cukup murah. Akhirnya saya membeli cake lapis green tea ini dengan harga 33 sampai 35 ribu rupiah.

Bisa dicoba juga nih : Bolu Susu Lembang, Kuliner Khas Bandung yang Sedang Hits Saat ini, Melted Banget!

Sesampainya di rumah, langsung deh eksekusi potongan pertama lapis green tea ini. Dilihat dari tampilannya sih hampir sama dengan lapis talas bogor. Yang membedakan hanya rasanya saja, jika lapis talas bogor warnanya ungu, yang ini cakenya perpaduan warna hijau (rasa green tea) dan rasa vanilla (warna putih di bagian bawah).

Review Cake Lapis Green Tea Oleh Oleh Khas Bogor yang Murah dan Enak Banget!
Diatasnya seperti cake kebanyakan (seperti topping gigi eat cake dan juga toppingnya bolu susu lembang), diatasnya ditaburi topping keju yang cukup banyak dan juga cream yang menggoda.

Ketika suapan pertama kali, rasanya sangat enak dan terasa sekali green teanya. Saya memang salah satu penyuka green tea, maka dari itu, ketika menemukan cake yang rasa green tea pastinya rasanya enak ditambah ada rasa keju dan cream yang membuat lumer di mulut.

Baca Juga : Review Gigi Eat Cake Cheezy Pink Cabang Serpong Tangerang, Menggigit! - New !!

Jadi, jika Anda penasaran ingin mencoba membeli lapis green tea ini, bisa Anda cari di toko oleh-oleh khas Bogor yang ada di beberapa kota besar seperti Depok dan juga Tangsel. Harganya yang enak dan tentunya murah memberikan sensasi tersendiri, apalagi dijadikan teman untuk berbuka puasa dengan minum teh melati hangat. Dijamin merem melek deh!

Selamat mencoba yaa! Semoga Anda menyukainya!

Artikel Terkait :


11 komentar:

  1. Ya allah gusti, green tea sih favorit aku banget shay, ntar cobain ah pas nengok baby hahahhaha tfs shay ngiler mode on

    BalasHapus
  2. wOW.... menggugah selera sekali Cake Lapis Green Tea nya Mbak.... :)

    Kalau bikin banyak jangan lupa bagi2 saya yach, heheheh... :)

    BalasHapus
  3. Cocok buat camilan selepas taraweh..

    BalasHapus
  4. Di Banjarmasin belum nyampe yah ?

    BalasHapus
  5. Hadooohh ngiler
    Semoga gak batal deh puasa ku wkwkwkw

    Aku biasa beli yang ungu kuningg, yang tales
    Yang ini belum pernah deh kayaknya

    BalasHapus
  6. green tea nya terasa di lidah karena rasanya lain daipada yang lain
    selamat berpuasa

    BalasHapus
  7. Suka dengan tampilan dan warnanya cake lapis ini,kak ..
    Green tea sekarang makin populer jadi bahan utama olahan beragam penganan ya,kak Vika.

    Lihat tampilannya begini, ntar aku ke Bogor pengin nyobain beli.

    BalasHapus
  8. waduww.. puasa2 liat beginian..
    batal dah.. haha

    BalasHapus
  9. Lapis bogor ini emang enak banget ya mom, apalagi harganya ramah dikantong, aku suka beli ini buat oleh2 mom hihihi

    BalasHapus
  10. Selamat puasa sis semoga sehat selalu ya, biasanya dapat oleh-oleh lapis yang berwarna ungu
    hem, ngences nih hehe baru lihat aja mupeng deh

    BalasHapus
  11. Green tea yaa,, aku LBH suka coklat, hehe...

    Green tea rasanya agak gimana gitu

    BalasHapus

Terimakasih atas waktunya.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.. Silahkan tinggalkan komentar..