Review Gigi Eat Cake Cheezy Pink Cabang Serpong Tangerang, Menggigit! - ratutips.com

Latest

ratutips.com

Website tentang Tips dan Tutorial yang Bermanfaat untuk Anda

IBX58B944EDA0AEC

Senin, 14 Mei 2018

Review Gigi Eat Cake Cheezy Pink Cabang Serpong Tangerang, Menggigit!

Review Gigi Eat Cake Cheezy Pink Cabang Serpong Tangerang, Menggigit!
Sebentar lagi bulan ramadhan akan tiba, rasa-rasanya masih penasaran dengan kuliner khas yang ada di daerah Tangerang ini selain lapis bogornya yang cukup terkenal. Saya juga sempat mendengar dari teman-teman di Bandung yang katanya penasaran dengan salah satu cake artis yang cukup terkenal di Tangerang, siapa lagi kalau bukan cakenya- Gigi Eat Cake yang terkenal di seluruh Indonesia.

Sempat pernah terpikirkan ingin mencoba membeli dari dulu, tapi semenjak pernah mencoba cake terkenal seperti Bandung Makuta, Bandung Kunafe, dan berbagai macam cake yang dimiliki oleh artis, rasanya mungkin sama-sama saja.

Tapi setelah melihat di salah satu aplikasi ojol dan ada menu baru Gigi Eat Cake Cheezy Pink yang menggoda, akhirnya saya memutuskan untuk mencoba kuliner cake rasa artis ini. Banyak yang bilang sih variant ini merupakan salah satu cake yang cukup  best seller disana, karena jarang sekali cake yang mengusung rasa strawberry sebagai rasa utama dari cakenya.

Penasaran ingin mengetahui rasanya seperti apa dan harganya berapa? Simak reviewnya ya!

Gigi Eat Cake Cheezy Pink


Review Gigi Eat Cake Cheezy Pink Cabang Serpong Tangerang, Menggigit!
Gigi Eat Cake Cheezy Pink ini merupakan salah satu andalan menu di Gigi Eat Cake. Bolu yang mempunyai rasa strawberry dengan dipadukan dengan cream vannila dan juga pie di bagian tengahnya membuat tampilannya semakin menggoda. Bagian atasnya dipenuhi dengan topping cream vanilla dan taburan keju yang cukup banyak.

Harga cake yang ditawarkan bermacam-macam. Jika sebelumnya ketika sempat ingin memesan cake ini via aplikasi ojol harganya kisaran 72500 rupiah (update Mei 2018). Namun nyatanya setelah langsung ke tokonya, harganya hanya 65k saja.

Review Gigi Eat Cake Cheezy Pink Cabang Serpong Tangerang, Menggigit!
Ada pie di bagian tengah cake
Hampir semua  menu di gigi eat cake mempunyai harga yang relatif sama, yakni 65 k hingga 70 k saja. Setelah menempuh jarak 11 km, akhirnya sampai juga di toko Gigi Eat Cake yang mempunyai tampilan toko yang berwarna tosca soft ini.

Memasuki area toko tidak seramai ketika dulu membeli Bandung Makuta. Mungkin karena saya membeli di siang hari dan pas weekday. Saya akhirnya disuguhi sampel cake coklat, namun saya tetap penasaran ingin mencoba Cheezy Pinknya punya Gigi Eat Cake ini. Semoga bisa mengobati rasa ngidam bumil hehe.

Setelah sampai di rumah, akhirnya saya eksekusi cake ini. Dari tampilannya uhhh menggugah selera, tidak perlu berlama-lama langsung saya cicipi cake cheezy pink ini. Dan rasanya cukup enak, namun tidak terlalu berasa rasa strawberrynya.

Untuk cream vanilanya sendiri terasa hambar (mungkin kurang terasa susunya). Tapi rasa pie nya menurut saya enak sekali, ada rasa krenyes-krenyes gitu ketika dimakan dan dilahap.

Untuk topping kejunya sendiri, rasanya sangat enak dan juga banyak kejunya sehingga sekali gigit langsung lumer di mulut.

Untuk perbandingan antara harganya dengan rasanya, menurut saya cukup afforable alias cukup terjangkau. Mungkin next time akan saya coba lagi rasa yang baru seperti rasa Berry, Talas, Choco, dan masih banyak lagi rasa lainnya.

Jika Anda penasaran, silahkan cek Gigi Eat Cake terdekat di kota Anda ya! Selamat mencoba!

Artikel Terkait :

21 komentar:

  1. Wah klo aku sama sekali belum pernah coba kue artis say hehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo di coba sama saya

      Hapus
    2. Eat Cake Cheezy bentar lagi banyak di sajikan di meja meja makan Neng, karna bentar lagi puasa, jadi pastilah bakal nemuin kue kue nikmat yang beraneka rasa, termasuk kue Eat Cake Cheezy

      emang kaya apa rasanya kue Eat Cake Cheezy sih....heeem jadi penasaran nih

      Hapus
  2. belahan rotinya benar2 menggigit

    BalasHapus
  3. ajiiiib, bikin ngiler aja nih si mbak :D

    BalasHapus
  4. Nggak tahu deh yang pasti aku paling nggak tahan kalau lihat taburan keju haha, bakal ludes tuh sekejap
    bisa-bisa nggak sempet nulis review deh
    rasa artis tuh gimana say? Berasa jadi artis kali ya haha ....
    sehat selalu bumil 🙏🏻

    BalasHapus
  5. Jadi pengin gara" liat belahan rotinya

    BalasHapus
  6. he..he.. bikin ngiler saja kalau lihat cake
    kalau lapis talas sudah jadi favorit saya, dan tokonya pas di depan Hotel Yasmin karawaci.

    BalasHapus
  7. Aku blm pernah nyoba kue2 artis bumil. Ya gimana, di tempatku nggak ada. Hahah

    BalasHapus
  8. bolu yang penuh warna, cocok buat sarapan bersama

    BalasHapus
  9. Aku blm pernah nyoba kue2 artis bumil. Ya gimana, di tempatku nggak ada. Hahah

    BalasHapus
  10. wah untung belum puasa sis bikin laperlihatnya siang-siang gini

    BalasHapus
  11. Akh, mendadak lapar lagi lihat fotonya,kak ... 😁

    BalasHapus
  12. Ini kue artis yang lagi hits bukan si.. Tampilannya menggoda

    BalasHapus
  13. ngileerrrrrrr, buat saur sama buka enak kayanya

    BalasHapus
  14. Dilihat foto pienya memang kayak bentuk gigi di ruang praktek dental,ya kak 😁

    Tampilannya bikin geregetan .. pengin kugigit !

    BalasHapus
  15. kejunya melting bikin ngiler siang-siang

    BalasHapus
  16. Sepertinya enak banget iniiii..., sambil minum teh hangat cocok untuk buka puasa ya, Mbak...

    BalasHapus
  17. Makanan ini pas banget buat acara arisan keluarga. Bentuk dan warnanya ceria dan elegan.

    BalasHapus

Terimakasih atas waktunya.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.. Silahkan tinggalkan komentar..