Brownies Amanda Original vs Brownies Cheese Cream, Manakah yang Lebih Enak? - ratutips.com

Latest

ratutips.com

Website tentang Tips dan Tutorial yang Bermanfaat untuk Anda

IBX58B944EDA0AEC

Sabtu, 05 Agustus 2017

Brownies Amanda Original vs Brownies Cheese Cream, Manakah yang Lebih Enak?

 
Brownies Amanda Original vs Brownies Cheese Cream, Manakah yang Lebih Enak?

Halo good readers, siapa sih yang tidak suka dengan makanan yang berbau coklat? Jujur saja, saya menyukai makanan yang berbau coklat, apalagi jika memakan cake yang berbau coklat ditambah dengan harga yang terjangkau pula.

Ada banyak sekali oleh-oleh Bandung yang terkenal akan kelezatannya, seperti cake yang satu ini. Brownies Kukus Amanda. Ini dia cake yang sangat saya sukai.

Brownies Amanda Original vs Brownies Cheese Cream, Manakah yang Lebih Enak?


Pertama kali saya mencoba brownies ini ketika teman smp saya dulu merayakan ulangtahun dan membagi-bagikan satu slice brownies ini. Dan rasanya enak sekali.

Dan sampai saat ini, brownies kukus amanda masih selalu digandrungi oleh para ibu-ibu maupun muda-mudi yang menginginkan cemilan yang berbau coklat.

Baca Juga :  Inovasi Terbaru Oleh Oleh Bandung Kue Sabun, Lumer di Mulut, Lembut di Lidah - New !!
 
Untuk saat ini, brownies kukus amanda mempunyai beberapa variant rasa, ada rasa pandan, strawberry, cheese cream dan masih banyak variant rasa yang lainnya. Namun, jika Anda ingin tahu manakah yang paling enak antara brownies kukus amanda original dengan brownier kukus cheese cream, mari kita lihat tekstur antara kedua cake tersebut.

Brownies Kukus Amanda Original

  • Mempunyai tekstur yang lembut
  • Berasa chocolate sekali di setiap gigitannya
  • Mempunyai rasa yang lembut dengan komposisi rasa yang pas
  • Harga yang lumayan terjangkau

Brownies Kukus Amanda Cheese Cream

  • Mempunyai tekstur yang lembut
  • Terdiri dari 3/4 bagian cake coklat, dan 1/4 bagian cake cheese cream
  • Mempunyai rasa yang lembut, namun bagian cheese kurang nge-cheese
  • Harga lumayan tinggi dibandingkan amanda original

Jika dibandingkan antara harganya, tentunya brownies cheese cream mempunyai harga yang lumayan mahal, yakni kisaran 60k. Dan brownies amanda original mempunyai harga 35-40k.

Akan tetapi, saya merasa tetap yang paling enak adalah brownies kukus amanda original. Selain harganya yang paling murah, juga rasanya sangat khas dan coklat banget.

Brownies Amanda Original vs Brownies Cheese Cream, Manakah yang Lebih Enak?


Untuk brownies cheese cream, mungkin sebagian orang yang menyukai keju akan merasa bahwa cake ini memang enak. Tapi untuk pecinta coklat, lagi dan lagi brownies amanda original tetaplah juaranya.

Menurut Anda, manakah yang paling enak diantara keduanya?


Artikel Terkait :

6 komentar:

  1. akusuakdgbrowniesgakbikineneg

    BalasHapus
  2. Akkkkk aku suka brownies amanda ori hehe

    BalasHapus
  3. Saya termasuk penggemar kue rasa coklat. Beberapa varian brownies amanda sudah pernah nyicip dan so far, enak2 saja.

    BalasHapus
  4. terkenal banget brownies amanda mah, enaaak

    BalasHapus
  5. Aku lebih suka yg original mb hihi

    BalasHapus
  6. Duuh ya emang brownies amanda the best banget rasanya, sayang dikotaku gaada cabangnya :D

    BalasHapus

Terimakasih atas waktunya.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.. Silahkan tinggalkan komentar..