Review Restoran Momo Milk Barn, Sensasi Nyusu Sehat, Segar, Murah, dan Kekinian! - ratutips.com

Latest

ratutips.com

Website tentang Tips dan Tutorial yang Bermanfaat untuk Anda

IBX58B944EDA0AEC

Jumat, 24 Agustus 2018

Review Restoran Momo Milk Barn, Sensasi Nyusu Sehat, Segar, Murah, dan Kekinian!

Halo travel mania, sudah lama saya tidak menulis mengenai kuliner enak dan murah di Bogor. Kali ini, saya berkesempatan makan di salah satu restoran yang cukup terkenal dan juga kekinian di Bogor, apalagi kalau bukan Momo Milk Barn yang lokasinya berada di Baranangsiang, Bogor Timur.

Mendengar nama Momo Milk, pastinya semua orang langsung ingat dengan penampakan sapi yang menghasilkan susu segar dan kaya manfaat. Yap, sesuai dengan namanya, restoran ini mengusung tema minuman sehat yang kebanyakan menu minuman utamanya adalah dari susu sapi segar!

Siapa sih disini yang tidak suka dengan minuman sehat yang kaya akan vitamin D? Pertama kali melihat ulasan di mbah gugel, ternyata restoran ini sangat digemari oleh banyak kalangan, baik abg, dewasa, dan juga orangtua.

Akhirnya ketika hari Rabu kemarin pas idul adha tiba, saya akhirnya mendatangi salah satu restoran rekomendasi teman ini, dan pertama kali melihat, restorannya cukup besar dan banyak spot foto yang bagus untuk Anda yang suka dan gemar foto selfie.

Akhirnya saya dan keluarga memesan beberapa menu yang ternyata menurut saya cukup terjangkau dan juga enak, yasudah tak perlu berlama-lama, ini dia beberapa review makanan dan minuman yang ada di Momo Milk yang bisa membantu Anda untuk memilih menu terbaik yang ada disini. Check it out!

1. Spaghetti Carbonara

Review Restoran Momo Milk Barn, Sensasi Nyusu Sehat, Segar, Murah, dan Kekinian!

Makanan satu ini sangat cocok dimakan dengan susu sapi segar yang murni. Yap, spagheti carbonara ini memiliki tampilan yang creamy banget dengan rasa yang enak. Harganya hanya 34 ribu rupiah (belum termasuk pajak 10 persen) dan porsinya cukup banyak dan juga lezat.

2. California Spicy Chicken

Review Restoran Momo Milk Barn, Sensasi Nyusu Sehat, Segar, Murah, dan Kekinian!

Saya masih ingat ketika tahun 2016 lalu masih sering makan di salah satu cafe di Bandung yang menyajikan menu seperti ini. Untuk rasa chickennya sangat enak menurut saya, namun sausnya sepertinya kurang cocok dengan spicy chickennya.

Rasanya tidak terlalu pedas, namun enaknya Anda bisa memilih teman makan dengan spicy chickennya, apakah ingin menggunakan kentang goreng atau dengan nasi. Harga california spicy chicken ini hanya 35 ribu. Cukup puas dengan porsinya dan juga mengenyangkan gaes!

Sepertinya untuk menu california spicy chicken ini lebih cocok menggunakan saus barbeque, saus lada hitam, atau saus sambal sebagai pelengkapnya.

3. Spaghetti Bolognese

Review Restoran Momo Milk Barn, Sensasi Nyusu Sehat, Segar, Murah, dan Kekinian!

Spaghetti ini hampir sama penampakannya dengan spaghetti carbonara. Namun bedanya dari sausnya saja. Spaghetti bolognese ini memiliki rasa yang mainstream dan hampir sama dengan rasa spaghetti yang biasa Anda makan di fast food.

Namun, ketika mencobanya, sepertinya spaghetti tidak terlalu matang, sehingga sedikit keras ketika dimakan. Namun, overall rasanya enak. Harga spaghetti bolognese ini hanya 32 ribu rupiah belum termasuk pajak 10% ya!

4. Cakwe Jumbo Saos Cuka

Review Restoran Momo Milk Barn, Sensasi Nyusu Sehat, Segar, Murah, dan Kekinian!

Nah, makanan ini sangat khas dan sangat saya sukai. Terlebih saya masih ingat ketika jaman SMP, masih ada kafe haus tea di Istana Plaza yang menyajikan menu cakwe jumbo dengan rasa yang enak! Dan saat ini, sepertinya menu cakwe sudah jarang ditemui dan di Bogor pun saya belum menemukan cakwe selain di resto satu ini.

Rasa cakwe ini sangat enak, lembut, dan banyak pula. Apalagi saus cukanya sangat cocok dengan rasa cakwenya. Banyak variant menu cakwe di Momo Milk dengan pilihan saus cuka dan saus kacang. Harganya sangat murah, hanya 13.500 rupiah saja!

5. Toasted Bun

Review Restoran Momo Milk Barn, Sensasi Nyusu Sehat, Segar, Murah, dan Kekinian!

Toasted Bun ini merupakan salah satu dessert andalan di Momo Milk. Terdiri dari 1 potong roti dengan 3 isian rasa yang berbeda. Ada rasa milk, chocolate, dan juga srikaya. Harga 1 potong roti berisi 3 pcs roti kecil ini harganya hanya 15 k saja lho!

6. Ms Oreo Choco Cream

Review Restoran Momo Milk Barn, Sensasi Nyusu Sehat, Segar, Murah, dan Kekinian!

Minuman ini merupakan salah satu menu andalan di Momo Milk. Diwadahi dengan tempat yang mirip seperti keranjang, tampilannya begitu menggugah selera. Rasanya sangat enak, minuman ini sebenarnya memiliki komposisi 80% ice cream, dan sisanya whipped cream dengan topping coklat dan juga oreo.

Harganya 25 ribu rupiah, dan belum termasuk pajak ya!

7. Fresh Milk Plain No Sugar

Review Restoran Momo Milk Barn, Sensasi Nyusu Sehat, Segar, Murah, dan Kekinian!

Minuman ini merupakan salah satu minuman segar dan sehat di Momo Milk. Harga Fresh Milk Plain ini cukup terjangkau, mulai dari 8500 ribu rupiah hingga 12 ribu rupiah saja lho! Cukup terjangkau dan segar!

Setelah mencoba ketujuh menu utama, minuman, dan juga dessert, akhirnya saya ambil kesimpulan bahwa restoran Momo Milk Barn ini sangat recommended bagi Anda yang suka nyusu alias suka minum susu sapi segar!

Review Restoran Momo Milk Barn, Sensasi Nyusu Sehat, Segar, Murah, dan Kekinian!


Susu yang sehat, kaya akan gizi, murah, spot bagus, dan juga kekinian membuat banyak pengunjung beramai-ramai untuk makan disini. Jadi, jika Anda sedang berpergian dan kuliner ke Bogor, jangan lupa untuk mencoba makan dan mengunjungi Momo Milk Barn ya!

Jika saya ditanya ingin kembali atau tidak, ya jelas i will come back again! Hehehe selamat mencoba ya!

Artikel Terkait :

7 komentar:

  1. Bumil rakus nih ah kabita spicy chicken dan roti nya bebski, mantaff

    BalasHapus
  2. Aku pengin nyobain oreo choco dan toasted bunnya kok ..., kayaknya enak itu ...

    BalasHapus
  3. wah wah sekarang konten review kuliner nya lancar, bagi bagi dong kalau dapet job konten review,,,,

    BalasHapus
  4. saya senyum senyum sendiri ketika baca tulisan Sensasi Nyusu Sehat, Segar, Murah, dan Kekinian! ....heeeem semoga kedepanya Restoran Momo Milk Barn makin dikenal publik secara luas dan makin banyak peminat serta pengunjungnya

    BalasHapus
  5. Spaghetti Carbonara sepertinya harus saya masukkan ke dalam wishlist. Enak banget keliatannya, ehehehe.

    Tp kalau kesini enaknya bersama teman / pasangan. Pernah waktu itu mampir sendirian, berasa jadi manusia tersedih didunia. wkwkwk

    BalasHapus
  6. Spaghetti Carbonara dan orea chocho enak bangat kayaknya,, klo orea mah sudah sering makan juga di kafe-kafe tapi selalu bikin candu

    BalasHapus
  7. Favoritku tetep spageti bolognesenya mom, paling cocok di lidah hihi

    BalasHapus

Terimakasih atas waktunya.. Terimakasih sudah membaca artikel ini.. Silahkan tinggalkan komentar..